Bücher - Rezensionen, Keilschrift

Sandwichs, Fingerfood & Canapés

von Constance Borde und Sheila Malovany-Chevallie

Fotos von Sophie Boussahba

Geniale Rezepte für die Party, Snacks als Vorspeise, Appetizer für Zwischendurch

Start

Presse-Texte

Webseiten-Optimierung

Web-Texte

Kunst

Bücher
Bäume Europas
Pferde Europas
 

Unterwegs
Weindörfer Frankreichs
Ligurien
Nymphenburg
Pfaffenwinkel
 

Desserts
Fingerfood

Richtig bewerben

 

Kanzlei

Radetzky

Zitronen-Rezepte

Kontakt

 

 

Sandwichs, Fingerfood, Canapés - ein Bildband mit exzellenten Fotos

Rezepte aus Europa, Amerika, Vorderasien und Nordafrika 

Rezepte Sandwich, Fingerfood, Canape, Vorspeisen, Kochbuch von Constance Borde

 

Sandwichs, Fingerfood & Canapés.
Rezepte von Constance Borde und Sheila Malovany-Chevallier, Fotos von Sophie Boussahba

gebunden mit Schutzumschlag, 144 Seiten, mehr als 100 Fotos, vierfarbig.
ISBN 3-938265-05-1, ASIN 3938265051

Das Sandwich-Kochbuch ist leider vergriffen!

 

Sandwichs, Fingerfood & Canapés. Rezepte von Constance Borde und Sheila Malovany-Chevallier, Fotos von Sophie Boussahba

Das Sandwich lebt wieder! Aber es ist raffinierter geworden: Mit Rezepten aus allen Ecken und Enden der Welt gibt es eine Vielfalt neuer Möglichkeiten. Unter den besten Gerichten hat es seinen Platz an der Tafel der Feinschmecker und Genießer, aber auch in den ganz normalen Restaurants. In Form von Häppchen oder Canapes ist es auch bei Partys und Empfängen unverzichtbar.

Die Autorinnen Constance Borde und Sheila Malovany-Chevallier haben sich inspirieren lassen von den Esskulturen naher und ferner Länder. Sie finden Rezepte aus Frankreich, Italien, Schweden, Großbritannien und Osteuropa, aus Amerika wie den USA und Mexiko, aus dem Vorderen Orient wie Armenien und dem Libanon, und aus dem Maghreb in Nordafrika.

Sandwichs, Fingerfood & Canapés, Kochbuch mit den Rezepten rund Gerichte für Vorspeisen, Zwischendurch und den Stehempfang

Constance Borde und Sheila Malovany-Chevallier, zwei befreundete Amerikanerinnen, leben seit mehr als dreißig Jahren in Frankreich und sind mittlerweile Französinnen. Constance Borde schreibt Englischlehrbücher für Kinder, ist Dozentin für Politikwissenschaft und Vorsitzende der Partei Democrats Abroad in Frankreich. Sheila Malovany-Chevallier ist Stadträtin im Departement Côte d’Or und unterrichtet auch Politikwissenschaft; beide sind Mitglied in mehreren Verbänden für Frauenrechte. Ihre Freizeit widmen sie der Kochkunst und haben gemeinsam zahlreiche Kochbücher verfasst, unter anderem Le grand livre de la cuisine américaine (Hermé) und Saveurs américaines (Éditions du Chêne).

Bei den Fotos von Sophie Boussahba läuft Ihnen das Wasser im Munde zusammen. Die Künstlerin fotografierte auch die köstlichen Desserts.

Das Kochbuch Sandwichs, Fingerfood & Canapés mit den Rezepten rund Gerichte für Vorspeisen, Zwischendurch und den Stehempfang ist auch in englisch, französisch und niederländisch erschienen.

 

 

Hier geht's zur Zitrone: Rezepte zur Citrusfrucht

 

Probieren Sie auch die Rezepte mit Zitrone

 

Autor: G. v. Radetzky

Reklame

 

© Copyright Gerda v. Radetzky, München, Kontakt / Datenschutz | Partner | Sitemap

Ist Ihre Homepage fit für Sucher und Google? Machen Sie einen Homepage SEO Check